うま味調味料のことなら、ここにおまかせ 日本うま味調味料協会

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この度は、「うま味調味料活用!郷土料理コンテンスト」にご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
下記提出フォームに応募用紙をアップロードの上、「送信」ボタンを押し、ご提出ください。

※「送信」ボタンを押さないと、提出が完了しませんので、ご注意ください。
※エントリー(8月31日まで)がまだの方は「お問い合わせ」ページよりエントリーを行ってから、実施要綱に沿って取り組みを行い、応募用紙を提出してください。

提出フォーム

    提出締切

    2022 年 10 月 7 日 (金) 23:59

    エントリー後にメールで送られてきたIDをご記入ください。

    エントリー時に申請したチーム名をご記入ください。

    エントリー時に申請した代表者名をご記入ください。

    <例>○○○大学○○学部○○学科○年(ゼミ名・サークル名他)、○○○高校○年、家族、栄養士、管理栄養士、調理師、友人グループ等。

    ※紹介可能な内容がない場合は、「無し」とご記入ください。

    ご応募いただく郷土料理の由来や魅力についてまとめたシート

    味覚評価の項目を設定したシート

    伝統的なレシピをもとに、うま味調味料を活用しておいしく減塩したレシピを提案したシート

    実際に味覚評価を行った全員の、記入済み味覚評価シート

    < エクセル / PDF / 画像 > のいずれかの形で、ご提出ください。
    ※ PDF 又は 画像 でご提出いただく場合は、「ZIP」などで、複数のファイルを1つにまとめてアップロードしてください。
    ※ Excelの場合も、1つのExcelファイルにまとめるか、「ZIP」などで複数のファイルを1つにまとめてアップロードしてください。
    ※ 画像は、「JPG」または「PNG」形式でお願いします。

    味覚評価の結果をもとに取り組みをまとめたシート

    減塩レシピ<うま味調味料活用>
    で作った郷土料理の出来上がり写真
    (jpeg 等の高画像データ)

    参考画像

    参考画像
    (任意)
    その他、食材のお写真等、共有したいものがある場合は、こちらにアップロードしてください。

    ご不明点やお困り事等ございましたら、
    お問い合わせください。

    応募用紙をアップロードしたら、
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